lunes, 28 de octubre de 2013

Voulavent de Bacon y Queso

Hay que ver que fácil es preparar buenas tapas, sencillas, sorprendentes y buenismas. Esta receta fue compartida por Iván, un compañero cocinicas, qué gran descubrimiento. No podía dejar de compartirla con vosotras/os

Ingredientes

12 mini Voulavent.
120 gr. de Bacón en tiras.
100 gr. de Queso rallado (Especial para gratinar).
100 ml. de Mahonesa ligera.

Elaboración
En un bol mezclamos, el Bacon en tiras, el Queso rallado y la Mahonesa, si gustamos podemos añadir un toque de pimienta molida.
Disponemos los Voulavent, que habrás adquirido en el supermercado, en una fuente o bandeja para horno, provista de papel vegetal para horno. Rellenamos con una cucharita, los Voulavent, con la mezcla anterior. 
Metemos al horno, precalentado, a 180º durante unos 5 minutos, o hasta que se vean hechos. Si dispones de Grill mucho mejor. 
Servir calentitos. Para presentarlos sólo tienes que sacarlos en una bonita fuente o bandeja con blonda. Éxito asegurado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario