Alitas de Pollo Fritas a la Provenzal
Estas Alitas de pollo no tienen nada que envidiar a las que preparan en cualquier restaurante de comida rápida, para ello acompáñalas con unas patatas fritas y tus salsas favoritas. Receta 100% Peter´s Cooker.
Elaboración
12 Alas de Pollo.
1 Sobre de sazonador a las Hiervas Provenzales (De los de hacer el pollo en el horno con bolsa. Sirve otro cualquiera)
Harina.
Leche de soja o leche.
Aceite para la freidora.
Para acompañar una patatas fritas, naturales, congeladas o chips.
Elaboración
Cortamos las alas de pollo en dos partes, dejando así en forma de Alitas.
Ponemos en un bol el sobre de sazonador, 5 cucharadas de harina y un poco de leche, que iremos añadiendo y mezclando hasta que nos quede la espesura de un rebozado, añadimos un poco de sal y listo.
Untamos las alitas con el rebozado preparado y las dejamos en ese bol durante un par de horas.
Calentamos la freidora a 170 grados y comenzamos a freír las alitas, poco a poco, para que el aceite no se enfríe y no se nos peguen unas con otras.
Las vamos poniendo sobre papel absorbente y listas para comer. Os encantarán.
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