Tortilla de Anchoas
Ha llegado el momento de compartir esta selecta aportación de mi cuñado Jesús a este humilde Blog Culinario. La receta es tan sencilla, fácil y rica como a las que os tengo acostumbradas/os. Con un par de huevos y una latita de anchoas tendréis un platazo para acompañar como más os guste, aunque con un buen pan y un buen vino... debe ser un plan divino. Vamos a la receta... fácil fácilmente, facilísima!!!
2 huevos de corral
6 buenas anchoas
Un toque de popurrí de pimienta molida
Elaboración
Tan fácil como batir los huevos, más bien poco, no hace falta batir y batir, con una pizca de pimientas molidas.
Poner en una buena sartén antiadherente una cucharadita del aceite de la lata de las anchoas y cuando este caliente echamos los huevos para cuajar.
Una vez se ha cuajado bien por un lado, colocamos unas 6 anchoas (esto va al gusto) en el centro de la tortilla y terminamos de enrollar la tortilla, doramos por ambos lados para sellar la tortilla y listo.
Os dejo unas imágenes para ilustraros el sencillo proceso.
También podéis acompañar con lo que más os guste, os dejo una buen idea para un buen plato combinado y saludable.
Esta delicia hay que agradecérsela al "Yeserete" que hace unas tortillas de anchoas para chuparse los deos...
Comentarios
Publicar un comentario