jueves, 25 de diciembre de 2014

Salmón y Jamón sobre Pan Feo

En esta ocasión os traigo una elaboración muy sencilla que es más una presentación de unos fiambres o companajes sobre Pan Feo, acompañados de unas salsas, en la foto un salmorejo y un alioli suave de manzana, ambas salsas combinan muy bien tanto con el salmón como con el jamón, las recetas de estas salsas formarán parte de otras recetas. Estoy seguro que con esta presentación en estas Navidades vais a quedar como unos creativos en vuestras mesas. 

Ingredientes (entre 4 y 8 personas)

100 g de jamón serrano en lonchas
100 g de salmón ahumando o marinado en lonchas
135 g de cañas de Pan Feo (las mejores en panadería Jesús en Pozo Cañada)
Salsas para acompañar

Montaje

No hay más que mirar la foto para entender de un vistazo y rápidamente lo que hay que hacer. Iremos enrollando cada loncha de jamón o salmón en una caña de pan feo, dejando una parte de la caña sin cubrir para que podamos cogerla con los dedos. Las iremos colocando sobre una bandeja o fuente de servir y listo. Acompañamos con unas cuantas cañas de pan feo por si alguien necesita de un poco más de pan, sobre todo con el salmón, y les pondremos algunas salsas, las de la foto  el salmorejo y el alioli, que se pueden encontrar elaboradas y a la venta en cualquier supermercado. Como siempre os sugiero echarle imaginación!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario