Musaca Manchega

Como buen amante de las verduras, en este caso de las berenjenas, aquí os ofrezco una Musaca al estilo Manchego, con Morcilla de la tierra, que sustituye a la carne picada, además es muy fácil de hacer. Hicaréis el diente seguramente.

Ingredientes
2 Berenjenas.
Sal y pimienta recién molida.
200 ml. de Tomate frito.
100 gr. de Queso en polvo.
200 gr. de Queso light en lonchas.
1 Morcilla (Manchega).
1 Lata de Sofrito de Calabacín y Cebolla (Hacendado, 160 g.).
Pasas Sultanas.
Piñones.

Aceite de Oliva virgen.

Preparación

Calentar el horno a 180ºC. Lavar las berenjenas y cortar en lonchas finas a lo largo. Asar las berenjenas en una sartén bien caliente sin aceite. Salpimentamos. 
Por otro lado freímos un poco, y con poco aceite, la carne de la morcilla, añadiendo el sofrito. Damos unas vueltas, añadimos piñones y pasas al gusto y removemos. 
Ponemos en una fuente de horno por capas: la salsa de tomate, las berenjenas hechas, el queso en polvo, las lonchas de queso, el sofrito de morcilla y repetimos capa de   berenjenas, salsa de tomate, queso en polvo y queso en lonchas para terminar.

Metemos al horno 20 minutos y listo. Se puede servir como en la fotografía.
Al sacar la fuente del horno cortamos en trozos con cuidado y servimos acompañando con un chorrito de aceite de oliva, crema de Balsámico y una hojas de menta. ¡Qué aproveche!

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