Espaguetis con Setas y Mostaza
Este es uno de los primeros platos de pasta que yo empecé a cocinar en mi adolescencia, cuando comenzaba a experimentar en la cocina. Es probable que la receta original sea de Carlos Arguiñano porque por aquel entonces era el Cocinero de la Tele y yo era un fiel seguidor suyo. En esta ocasión he añadido los taquitos de jamón y la albahaca para darle un toque de sabor y color, y la pasta es integral, pero el resto es fiel a la original. Si os gusta la mostaza os gustará esta pasta.
Ingredientes
500 gr. de Espaguetis Integrales(alto contenido en fibra Hacendado).
200 gr. de Setas.
100 gr. de Jamón serrano en mini taquitos para cocinar.
1 cebolla grade o 2 medianas.
2 dientes de ajo.
6 Cda. de Mostaza Dulce.
4 Huevos.
Albahaca.
Sal y Pimienta.
Aceite de oliva virgen.
Elaboración
Pondremos la pasta a cocer en una olla de agua con sal hirviendo a borbotón. Cuando esté lista la pasta se escurre y se adereza con un chorrito de aceite.

Salpimentamos y cuando esté lista la verdura, en el último momento, añadimos el jamón y la mostaza y removemos.
Ponemos sobre el plato la pasta, sobre esta la salsa de setas y mostaza, el huevo escalfado y damos un toque de albahaca para quien guste. También se puede añadir queso rallado una vez mezclado todo en el plato sobre la mesa.
Para escalfar los huevos de manera fácil dispondremos de:
Sal.
Pimienta.
Film transparente de cocina.
Agua.
1 Olla o cazo.
1 Vaso.

Con otro trocito de film hacemos un cordón con el que ataremos la bolsita.
Pasados 4 minutos, 8 minutos si nos gusta con la yema cuajada, podremos retirarlos del fuego y del agua. Cortamos la atadura con ayuda de unas tijeras de cocina y lo desenvolvemos con cuidado de no quemarnos o romperlo.
Este huevo, una vez terminado, debemos manipularlo con cuidado para que no se rompa, ya que la clara estará cuajada pero la yema debe quedar líquida o semilíquida.
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