miércoles, 21 de mayo de 2014

Bizcocho de Chocolate y Remolacha

Este bizcocho está recomendado para los más golosos vegetarianos, es tan sencillo de preparar como delicioso. Se puede tomar solo, pero si queréis podéis disfrutarlo, al igual que si de un Brownie se tratara, con una bola de helado de sabores a elegir, yo recomiendo: chocolate blanco, tarta de queso, vainilla o nata.


Ingredientes
250 g de chocolate negro al 70%
250 g de Remolacha cruda
50 g Almendras molidas
200 g de Azúcar moreno
100 ml de Aceite de oliva
100 g de Harina
3 Huevos
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de Levadura Royal


1 cucharadita de extracto de Vainilla

Preparación
En un bol ponemos el chocolate en trocitos e introducimos en el microondas 2 minutos a temperatura baja para derretirlo. 
Por otro lado batimos los huevos con el azúcar. Después les añadimos el aceite de oliva, la vainilla, la harina, el bicarbonato, la levadura y la almendra, y mezclamos bien.
Por último añadimos la remolacha rallada y el chocolate derretido y mezclamos hasta que la masa quede homogénea.
Introducimos la mezcla en un molde para bizcocho engrasado o con papel de hornear. Horneamos durante 40 minutos en horno precalentado a 180º. Sacamos y lo dejamos enfriar.

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