Peter´s Mancheguitos


Mi pequeña adaptación de los Mancheguitos de Albacete. En todas las cartas de Las Tascas de Albacete los puedes encontrar, eso si, cada uno da para comer, este sólo es un pequeño bocado a mi manera...

Ingredientes para cuatro mancheguitos

4 filetes de Lomo fresco de cerdo.
1/2 lata (200gr) de Fritada de Verduras (Hacendado).
4 lonchas de Queso tipo Maasdam, como no, también puede ser manchego.
4 Huevos de Codorniz.
4 rebanadas de Pan de Molde Mediterráneo (Hacendado).
Sal marina en escamas (Carmencita).
Popurrí de Pimientas (Hacendado).
Orégano.
Aceite de Oliva Virgen.
Crema de Vinagre Balsámico de Módena (merry).
Patatas Fritas de bolsa.

Elaboración
Lo primero de todo es poner a tostar el pan de molde, se puede hacer incluso en la misma sartén si ponerla nada de aceite. 
Pondremos una cama de Fritada, calentada previamente en el microondas, sobre el pan. Sobre esta pondremos los filetes de lomo, hechos en una sartén a la plancha, con un poco de sal. Encima del lomo se ponen las lonchas de queso. 
Por otro lado pondremos una pequeña sartén con algo más de aceite para freír los huevos de codorniz, estos se colocan sobre el queso.  Por último se pone la pimienta, la sal en escamas, el orégano y un chorrito de crema de vinagre de módena.
Estos Mancheguitos quedan muy bien acompañados con un puñado de patatas fritas, yo siempre recomiendo las “rodas” made in Hellín, hechas con ingredientes de primera.

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