Peter's Magdalenas
Estas magdalenas son las de toda la vida, sólo que con un toque especial, que no es otro que echar un poco más de impulsor y sobre todo hacerlas en molde y utilizar servilletas en vez de cápsulas para magdalenas. Al principio parece extraño, pero es genial, no se queman en el horno y así conseguimos que suban mucho más que en las cápsulas, quedando una magdalenas muy esponjosas, además que les da un toque vintage que parecen aquellas magdalenas de la abuela. Este truquiconsejo se lo debo a mi compañera Loli, del Taller de Empleo Hestia, que me confesó los trucos que os cuento de mano de su hermana Encarna. Desde aquí Mil Gracias por esta aportación que hacen que estás magdalenas sean deliciosas.
Os dejo algunas fotos del proceso para ilustraros y ayudaros.
Ingredientes (para una docena)
6 huevos
250g de azúcar
250g de aceite de oliva
250g de harina (normal)
La ralladura de 1 limón
1 sobre de impulsor (levadura royal u otras)
Elaboración
En un recipiente echamos los huevos y el azúcar, se baten enérgicamente durante al menos cinco minutos, esto es importante para que nos salgan unas buenas y esponjosas magdalenas. Añadimos el aceite a chorro mezclándolo y después la ralladura de limón.



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