Tres Pinchitos: Sobrasada, Huevos y Anchoas
Estos canapés son una combinación estupenda para cualquier paladar. Sencillos, rápidos, variados y con un toque de creatividad. Sorpresa asegurada.
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La combinación de sabores es perfecta os lo aseguro pero, como cada uno puede hacer de su capa un sayo, no olvidéis poner vuestro propio toque o variación que consideréis necesaria.
Podeis presentarlos juntos o hacer aquel que más os haya impresionado.
Para 4 personas
Pincho Sobrasada: 4 rebanadas de Pan de Molde sin corteza, Sobrasada, Miel y Nueces.
En un cuenco mezclamos la sobrasada con la miel hasta que quede una mezcla homogénea. Con esto untamos 4 rebanadas de Pan de molde que luego superponemos una sobre otra de dos en dos. Cortamos en 6 trocitos cada una y colocamos una nuez para decorar.
Pincho Huevo: 12 Mini Volovanes, 12 huevos de codorniz, 100gr. de Salsa de Tomate Receta Artesana" de Hacendado, unas gotas de Tabasco Rojo, Sal maldón y cebolla crujiente.
Mezclamos unas gotas de tabasco con la salsa de tomate y rellenamos un poquito el volovan, sobre este ponemos un huevo de codorniz y metemos al horno previamente calentado a 180º unos 4 minutos, sacamos y ponemos la sal y la cebolla. Pincho de Anchoa: 4 rebanadas de Pan de Molde, Paté de Alcachofas (se puede encontrar en una herboristería), Queso Crema “Philadelphia”,12 Anchoas Salsa de Mostaza y Eneldo, y unas láminas de Oro (substituible por cebollino o perejil picado).Untamos 4 rebanadas de Pan de molde con el Paté de alcachofas y las superponemos de 2 en 2, cortamos en 6 porciones cada una y sobre estas ponemos una cucharadita de Queso Crema, una Anchoa, un poco de Salsa
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