jueves, 17 de enero de 2013

Pure de Patata estilo Elvi

Decoramos con unos trocitos de jamón York, queso rallado, pimienta, albahaca y un chorrito de aceite de oliva
Ingredientes (Para 4)

1 Kg de Patatas
200 g. de Jamón de York
4 cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Limón
4 cucharadas de Queso Crema
2 Huevos cocidos
50 g. de Queso rallado
Agua hasta cubrir.
Sal
Pimienta Molida
Albahaca

Preparación
Ponemos en una olla o cazo las patatas en trozos no muy grandes y cubrimos con agua, añadimos una cucharadita de sal. Ponemos al fuego a hervir unos 30 minutos. Después retiramos del fuego.
Sacamos las patatas a un bol grande y pisamos con un tenedor o el pisa patatas, añadimos el aceite de oliva, el jugo de medio limón y agua de cocción hasta obtener el espesor deseado.
Después ponemos el queso crema y la pimienta y removemos hasta que quede un puré homogéneo.
Añadimos al puré los huevos y el jamón en trocitos, mezclamos bien y ya estará listo. Rectificar de sal si fuera necesario
Para esta presentación hemos utilizado un aro de cocina de aluminio de 10cm.

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