Carpaccio de Salmón Ahumado con Salmorejo y Algas

La Cocina de Ensamblaje se pone en juego en este plato, es decir, el plato se confecciona con una serie de platos o ingredientes ya preparados que se unen para formar esta receta. Si sois muy cocinillas, tanto el salmorejo como el salmón ahumado o marinado, podéis hacerlos en casa con ingredientes naturales. El salmorejo fresco y las algas con sésamo las podéis encontrar en varios supermercados, yo los adquiero en Mercadona. Un plato de cocina preparada que tan sólo hay que montar en la cocina de casa con una presentación algo cuidada, aun así, es un plato saludable, rápido y fácil, fácilmente facilísimo.

Ingredientes para 2 personas
100 g de salmón ahumado
150 ml de salmorejo fresco
1 huevo cocido
Semillas de sésamo
Algas con Sésamo
Aceite de oliva virgen
Eneldo
Popurrí de pimientas molidas

Elaboración
Colocamos el Salmorejo fresco sobre el plato y lo extendemos moviendo el plato con cuidado con movimientos verticales. Sobre el Salmorejo colocamos las lonchas de salmón ahumado, marinado o como prefiráis. 

Aliñamos con pimientas molidas, eneldo, aceite de oliva, las algas con sésamo y algo más de semillas de sésamo.
Finalmente picamos el huevo cocido o lo rallamos, colocándolo sobre el salmón.
Ya tenemos listo el Carpaccio de Salmón Ahumado con Salmorejo, Algas y Huevo.
Acompañarlo como más os guste, yo prefiero unos biscotes de pan tostado.

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