jueves, 31 de mayo de 2012

Frankgus

INGREDIENTES (Para 2):
2 Salchichas Tipo Frankfurt, pero de las gordotas, estás en concreto, de pavo rellenas de queso.
1 Tarrina de ANGURIÑAS(PESCANOVA)Congeladas.
1 Guindilla(Cayena).
2 dientes de ajo.
Pimienta, sal y orégano.
Aceite de oliva.
Queso rallado.
Patas fritas de bolsa(Rodas)
Crema de Vinagre Balsámico de Módena.


CÓMO HACERLO:

Bien, pues lo primero de todo es descongelar las Anguriñas. Podéis sacarlas del congelador y ponerlas en el frigorífico la noche anterior o podéis sacarlas por la mañana y en un par de horas estarán descongeladas.
En una sartén, con aceite de oliva, freímos las salchichas cortadas en rodajas y salpimentamos. Cuando ya vayan tomando color añadimos los ajos laminados, la guindilla y las Anguriñas. Seguimos friendo, le damos unas vueltas hasta que nos queden hechas. 
Servimos en una fuente y sobre estás ponemos un poco de queso rallado y orégano. Acompañamos con un puñado de patatas fritas en un lado y decoramos con un chorrito de Crema de Vinagre Balsámico, al gusto. Qué os aproveche esta receta tan fácil y divertida, sorprenderéis seguro a vuestros comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario