jueves, 17 de mayo de 2012

Ensalada con Queso de Cabra y Pimientos de Padrón


INGREDIENTES (Para 4)
200gr o una 1 bolsa de ensalada (Escarola rizada, Radicchio y Canónigos)
125gr Remolacha agridulce (de bote)
100gr de Espárragos blancos
125gr Queso de Cabra (Rulo de cabra a las finas hierbas "El Cabreño". Se puede conseguir en Hipercor)
200gr de Pimientos de Padrón
Para el aliño: Avellanas, Frutas escarchadas o pasas, Aceite de oliva virgen, sal, limón y crema de vinagre balsámico de Módena.


PREPARACIÓN

En una sartén amplia, pondremos un poco de aceite de oliva y sal y añadimos cuando esté caliente los Pimientos ya lavados. Vamos haciendo estos a fuego medio-alto. Hay que hacerlos casi a la plancha.


Mientras tanto en una fuente o bol se pone la bolsa de ensalada, poner un poco de sal. Sobre esta la Remolacha, escurrida y los Espárragos. Al rededor el queso de rulo de cabra que cortaremos en rebanadas. Cuando los pimientos estén listos se colocan al rededor de la fuente y la Ensalada ya está lista para aliñar.



Picamos un puñado de avellanas, con un poco de sal, en un mortero. Añadimos a la ensalada por encima junto a las frutas escarchadas o pasas (de las que más o gusten), rociamos con un chorrito de limón y con un poco de Crema de Vinagre balsámico de Módena. 

Lista y vista. Se puede acompañar con tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario