Guarnición de Invierno

Esta guarnición es una delicia para acompañar carnes y pescados, pero además se puede tomar también como plato principal vegano. Se compone de una trilogía de hortalizas: patata, calabaza y batata; y de unas cuantas hierbas y especias que darán el toque original 100% Peter´s Cooker, y lo mejor es que puedes poner las que a ti te gustan más y la cantidad que tu elijas, a tu gusto. La mezcla de estas tres hortalizas es fabulosa, acentuando los sabores de una buena carne o pescado. Fácil, fácilmente facilísimo.

Ingredientes
1 patata nueva grande
1 batata mediana
250 g. de calabaza
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Especias a tu gusto:
Sal
Popurrí de pimientas Molidas
Ajo en polvo
Romero
Vidaloo o Curri (Toque Peter´s Cooker)
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y aire. Lo primero de todo será lavar bien la patata y la batata, porque las vamos a cocinar con la piel, yo me ayudo de un cepillo de fregar. Pelamos la calabaza roja con la ayuda de un buen cuchillo de cocina y una tabla. A continuación, vamos a cortar las tres hortalizas en trozos o cuadros grandes, más o menos como en la foto, y las disponemos en una bandeja de horno.
Ahora es el momento de regar con el aceite de oliva virgen a tu gusto y de añadir la sal y las hierbas y especias en la cantidad que tu elijas. Renovemos bien con ayuda de una cuchara o tenedor, o con la mano, para que se unten bien las hortalizas con el aceite, la sal y las especias. Metemos al horno en la rejilla del centro y horneamos 20 o 25 minutos a 180ºC. Una vez terminado el tiempo ya estará listo.

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