lunes, 30 de enero de 2012

Ensalada de Pérsimon, aguacate y fiambre de pavo


Ingredientes para 4 personas
1 Pérsimon
2 Aguacates
12 lonchas de fiambre de pavo (pechuga o chope)
100gr de Ensalada Gourmet(Escarola rizada, canónigos y radicchio)
1 lata de Maíz dulce
Nueces
1 latita de Aceitunas verdes sin hueso
Pasas o frutas escarchadas en trocitos
Para la vinagreta del aliño necesitaremos, la ralladura de una lima, su jugo, una cucharada de miel, aceite de oliva virgen, sal y pimienta recién molida.

Preparación
El pérsimon y los aguacates se pelan y se  cortan en finas lonchas que se disponen sobre la fuente de ensalada intercalándolas. Para pelar el aguacate cortarlo por la mitad, sacar primero el hueso y después la pulpa ayudándose con una cuchara. Sobre estas lonchas intercalamos las de fiambre de pavo, algo enrolladas. En el centro de la fuente colocamos los brotes de Ensalada Gourmet, el maíz, las nueces, las aceitunas y las frutas escarchadas o pasas. Aliñamos con la  vinagreta, que pondremos sobre la ensalada justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario