Crema de Setas
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 2 Puerros
- 1 Patata grande
- 400gr de setas (más o menos)
- 100gr de Queso Crema tipo "Philadelphia light" u otro (también pueden ser quesitos).
- Pimienta
- Sal
- 4crd. (Cucharadas)de Aceite de oliva
- Vino blanco
- 1L de Caldo de Verduras
Preparación:
Rehogamos las verduras (cebollas, puerro, patatas) en el aceite de oliva cortadas en trocitos pequeños. Por último añadimos las setas lavadas en tiras. Salpimentamos y damos unas vueltas. Añadimos un chorrito de vino blanco. Cubrimos con el caldo de verduras ya caliente y cuando empiece a hervir lo dejamos todo a fuego medio unos 20 minutos. Apartar y antes de triturar ponemos el Queso crema. Trituramos con la batidora y ya está. Decoramos como gustemos y si quieres seguir la estética de la foto: picatostes de pan frito, cebolla frita crujiente, alcaparras y un chorrito de nata de cocinar (todo lo puedes encontrar en Mercadona).
Comentarios
Publicar un comentario