jueves, 26 de enero de 2012

Crema de Setas



Ingredientes
  • 2 Cebollas
  • 2 Puerros
  • 1 Patata grande
  • 400gr de setas (más o menos)
  • 100gr de Queso Crema tipo "Philadelphia light" u otro (también pueden ser quesitos).
  • Pimienta
  • Sal
  • 4crd. (Cucharadas)de Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 1L de Caldo de Verduras
Preparación:
Rehogamos las verduras (cebollas, puerro, patatas) en el aceite de oliva cortadas en trocitos pequeños. Por último añadimos las setas lavadas en tiras. Salpimentamos y damos unas vueltas. Añadimos un chorrito de vino blanco. Cubrimos con el caldo de verduras ya caliente y cuando empiece a hervir lo dejamos todo a fuego medio unos 20 minutos. Apartar y antes de triturar ponemos el Queso crema. Trituramos con la batidora y ya está. Decoramos como gustemos y si quieres seguir la estética de la foto: picatostes de pan frito, cebolla frita crujiente, alcaparras y un chorrito de nata de cocinar (todo lo puedes encontrar en Mercadona).

No hay comentarios:

Publicar un comentario