jueves, 17 de julio de 2014

Bizcocho Rápido con Albaricoques


Un bizcocho muy rico, rápido y fácil de preparar. No os dejará indiferentes y sobre todo lo rápido que estará listo. Nosotros/as, la plantilla de Frutas Vizcaíno, ya lo hemos probado y hubo firma de recetas, jejeje. Ahora te toca a ti probar.

Ingredientes:
200ml de aceite de girasol
200gr de azúcar
200gr de harina
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
8 ó 10 albaricoques grandes (Sin son de Frutas Vizcaíno mucho mejor, en esta ocasión variedad Miller)

Preparación:
Añadimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora: la harina, el azúcar, la levadura, el aceite, los huevos y batimos bien con la batidora durante al menos un par de minutos. Poner la mezcla en una bandeja de horno, previamente engrasada o con papel de horno como en esta ocasión, y sobre la mezcla una capa con los trozos de albaricoques lavados, sin pelar y cortados en rodajas. Hornear, en el horno precalentado, a 180ºC unos 35 minutos. Antes de sacar del horno pinchar para comprobar que la cocción esta terminada. Una vez frío se puede espolvorear con azúcar glasé o glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario