viernes, 6 de septiembre de 2013

Empanadillas Preferentemente

Esta receta es para hacer empanadillas rápidas y saludables ya que no empleamos la fritura.
Ingredientes
16 obleas de masa para empanadillas "La Cocinera"
150 gr. de tomate frito casero o tradicional
2 latas de atún
2 huevos cocidos
4 pimientos de piquillo o rojos en tiras de conserva
Unas cuantas aceitunas negras sin hueso
Un poco de cebolla frita crujiente envasada
1 huevo fresco


Preparación: 
Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos las empanadillas.En un pequeño bol vamos poniendo los ingredientes para mezclarlos. Ponemos el atún escurrido, los huevos cocidos cortados en pequeños trozos, las aceitunas en rodajas, las tiras de pimiento cortadas algo más pequeñas, la cebolla crujiente y el tomate frito. Mezclamos todo bien.Sobre una fuente de horno ponemos papel para horno y vamos colocando las empanadillas. Para hacer la empandilla colocamos una pequeña porción de la mezcla sobre la parte derecha de cada oblea y luego la envolvemos con la parte izquierda, cerramos sellando con fuerza con el dedo o con un tenedor.Una vez listas las empanadillas las pincelamos con un huevo fresco batido, las metemos al horno en la parte del centro a 180º durante unos 15 minutos. Sacar y enfriar y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario