miércoles, 3 de octubre de 2012

Suspiros Al-Andalus

Estos dátiles son una delicia. Pueden ser una buena opción como tapa y también como postre, lo dejo a vuestra elección.

Ingredientes
8 Dátiles Grandes (Frescos o semi-secos).
125gr. Crema de Queso (Philadelphia light). 
8 Nueces peladas, Almendras o Avellanas.
Canela molida.

PREPARACIÓN
Quitamos un poco la piel a los dátiles, los abrimos por la mitad con un cuchillo y retiramos el hueso o pepita, en su lugar pondremos el fruto seco elegido, bien nueces, almendras o avellanas, quizás hasta pistachos. 
Con una cucharita de postre cogemos una buena cantidad de crema de queso y rellenamos con ella el dátil, intentando que el fruto seco quede en el centro. Realizamos la misma operación con el resto de dátiles.
Colocamos sobre un plato o fuente para servir y espolvoreamos con canela molida, al gusto. Listos para suspirar de placer.
Receta fácil y deliciosa para los amantes de tapas dulce- salado.

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