Gazpacho de Sandia
Qué el gazpacho es para el verano, no es cierto!! pero claro está, que es en ésta estación, el mejor momento para degustar las cremas frías de hortalizas. Un rico gazpacho afrutado conquista cualquier paladar aficionado a las frutas y hortalizas. En esta ocasión, es la sandia la protagonista del sabor y el color... el broche final lo pones tú. Fácil, fácilmente facilísimo!
Ingredientes
700 g de sandia
200 g de tomate maduro
1 cebolla o cebolleta pequeña
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
4 cucharadas de vinagre de jerez (le queda especialmente bien)
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Ingredientes
700 g de sandia
200 g de tomate maduro
1 cebolla o cebolleta pequeña
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
4 cucharadas de vinagre de jerez (le queda especialmente bien)
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Ponemos en el vaso de la batidora o un recipiente
adecuado todos los ingredientes excepto el aceite y trituramos bien durante
unos minutos. Pasamos por el colador
chino para dejar libre de pieles y mucho más fino este gazpacho.
Acto
seguido volvemos a triturar la mezcla
durante un minuto y después, añadimos el aceite a chorro mientras vamos
triturando.
Enfriar bien en la nevera y antes de servir, decoramos el vaso con
una rodajita de Sandía. ¡No olvidéis tomarlo bien fresquito! Fácil, fácilmente facilísimo!!
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