Gazpacho de Sandia

Qué el gazpacho es para el verano, no es cierto!! pero claro está, que es en ésta estación, el mejor momento para degustar las cremas frías de hortalizas. Un rico gazpacho afrutado conquista cualquier paladar aficionado a las frutas y hortalizas. En esta ocasión, es la sandia la protagonista del sabor y el color... el broche final lo pones tú. Fácil, fácilmente facilísimo!  

Ingredientes
700 g de sandia
200 g de tomate maduro
1 cebolla o cebolleta pequeña
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida al gusto
4 cucharadas de vinagre de jerez (le queda especialmente bien) 
50 ml de aceite de oliva virgen extra


Ponemos en el vaso de la batidora o un recipiente adecuado todos los ingredientes excepto el aceite y trituramos bien durante unos minutos. Pasamos por el colador chino para dejar libre de pieles y mucho más fino este gazpacho. 

Acto seguido volvemos a triturar  la mezcla durante un minuto y después, añadimos el aceite a chorro mientras vamos triturando. 

Enfriar bien en la nevera y antes de servir, decoramos el vaso con una rodajita de Sandía. ¡No olvidéis tomarlo bien fresquito! Fácil, fácilmente facilísimo!!

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