Ensalada de Rúcula, Pavo, Manzana y Yogur al Azafrán

Esta ensalada la terminamos con las avellanas picadas, un toque de albahaca seca y no podía faltar una hebras de azafrán de la mancha. 
Ingredientes
1 Bolsa de ensalada (Brotes tiernos).
1/2 Bolsa de Rúcula.
2 Manzanas (Golden).
2 filetes de Pechuga de Pavo.
Azafrán (unas hebras).
Avellanas picadas.
Albahaca.
Aceite de oliva virgen.
1 Yogur natural, desnatado y azucarado.
Zumo de limón.
Sal y pimienta.
Preparación
Esta ensalada es muy fácil, pero aun así tiene un punto a seguir muy importante y original que consiste en los siguiente: freír las pechugas de pavo en una pizca de aceite y dejar enfriar (mejor si lo hacemos de un día a otro). Una vez enfriadas se deshilachan, esta técnica se hace a mano y consiste en sacar como hebras de la carne del pavo.
Por otro lado ponemos una base de la variedad de lechugas y la rúcula, sobre esta la manzana pelada   cortada en tiras finas y regadas con el zumo de limón, para que no se oxide. Después colocamos el pavo deshilachado y ponemos sal y pimienta. 
Pondremos el aliño: que consiste en mezclar muy bien el yogur y una hebras de azafrán, hasta que estás se disuelvan.

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